關于我們

新聞詳情

九龍桂山茶油榮獲第十一屆IEOE油博會健康廚房糧油產品金獎
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-10-29 | 112 次瀏覽 | 分享到:
    10月28日,第十一屆IEOE中國國際食用油產業博覽會在北京中國國際展覽中心開幕舉辦,為行業伙伴呈現了一場盛大的品牌盛會。澳加糧油攜旗下優質糧油產品受邀參加此次盛會。澳加糧油參展的“九龍桂”山茶油榮獲第十一屆IEOE中國(北京)國際食用油產業博覽會“健康廚房糧油產品金獎”,澳加糧油各品類產品連續多次榮獲金獎,充分證明澳加糧油產品得到了中國糧油學會、中國糧油學會油脂分會眾多專家、業內同行、參會觀眾的認可與肯定。



    IEOE中國(北京)國際食用油產業博覽會是由中國糧油學會油脂分會、中國糧油學會食品分會、中國糧油學會花生食品分會、中國糧油學會飼料分會、中國林業產業聯合會木本油料分會、中國食品工業協會營養指導專業委員會共同舉辦,是業界公認規模最大、最專業、最權威的食用油行業盛會。



    展會期間,中國糧油學會首席專家、油脂分會名譽會長王瑞元、中國糧油學會油脂分會副會長相海等學會領導親臨澳加糧油展廳指導工作,并對澳加糧油的產品質量及公司實力給予高度評價。







    此次盛會,澳加糧油攜民得福系列食用油、九龍桂系列山茶油等明星產品華彩亮相本次博覽會,吸引了眾多參展商紛紛駐足交流洽談,受到業界的廣泛關注和喜愛。

    澳加糧油堅持以和諧創新、敬業奉獻、創造機遇、共謀發展為核心價值觀,為員工贏得未來,為企業創造效益,未來,澳加力爭在快速發展的同時,為社會做出更大奉獻!




全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图