關于我們

新聞詳情

澳加糧油總經理張慧榮獲”廣西優秀民營企業家”稱號
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-10-30 | 185 次瀏覽 | 分享到:
    10月29日,在我區首個“廣西民營企業家日”前夕,區非公有制經濟工作領導小組辦公室決定對100名優秀民營企業家進行通報表揚。防城港澳加糧油工業有限公司張慧總經理受到表彰。



    自治區為貫徹落實中共中央、國務院《關于營造更好發展環境支持民營企業改革發展的意見》精神,提升全社會對民營企業家的認同感,增強廣西民營企業家的自豪感,自治區黨委、自治區人民政府提出了《廣西營造更好發展環境支持民營企業改革發展實施方案》將每年11月1日確定為“廣西民營企業家日”,對廣西杰出民營企業家、廣西先進民營企業進行表彰。





   
    
幾年來,在自治區黨委政府的領導下,張慧總經理始終秉承“追求卓越、服務社會”的使命,帶領澳加糧油堅持推進項目建設、市場開拓,在嚴峻復雜的國內外形勢下,生產加工量、產值和利稅逐年提高,充分體現了民營企業家擁有的創新、創造、拼搏精神,展現了民營企業在全面建設社會主義現代化國家經濟發展中的重要性。

    今后澳加糧油將為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。

全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图