關于我們

新聞詳情

16家海內外媒體到澳加糧油參觀采訪
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-11-03 | 201 次瀏覽 | 分享到:
    10月26-30日,由自治區黨委宣傳部、中央廣播電視總臺國際在線聯合主辦的“壯美廣西小康路——2020境外媒體看廣西”采訪活動在廣西開展。來自日本《朝日新聞》、韓國《中央日報》、葡萄牙通訊社、意大利《晚郵報》、緬甸國家廣播電視臺、阿聯酋中阿衛視、中國香港鳳凰衛視等11個國家和地區的16家媒體的記者、專家、主播組成媒體團,深入南寧、柳州、欽州、防城港,探訪廣西在實現全面小康路上所取得的豐碩成果。



    10月30日上午,媒體團一行來到防城港澳加糧油工業有限公司實地考察,他們在接待中心認真聽取了張慧總經理的介紹。張總首先向大家介紹了澳加產業環境、智慧工廠系統和產品及原材料等,并著重介紹了公司的山茶油產品,成員們時不時向張總提出問題并對她進行了采訪,熱情不斷高漲。參觀完展廳后,張總盛情邀請大家參觀工廠內部,由工作人員帶隊進入工廠,參觀了精煉車間和筒倉,媒體團成員紛紛夸贊澳加的智慧工廠系統使得車間變得更便捷、更高效。澳門商報廣東辦事處記者楊結華說:“我很少聽說山茶油,很喜歡這樣的產品。希望今后澳門企業能和澳加糧油達成一些合作。”韓國Edaily媒體代表申禎恩說:“對我特別有印象的是,雖然他們不是國企,但是他們搞得特別好,對于貿易、進口、出口也有很大的貢獻。”









全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图