關于我們

新聞詳情

第十屆中國糧油榜榜單揭曉,澳加糧油獲多項殊榮
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-11-18 | 55 次瀏覽 | 分享到:
11月17日,第十屆中國糧油榜名單揭曉,澳加糧油榜上有名,榮獲“中國百佳糧油企業”、“中國糧油抗疫保供典范企業”、“中國十佳糧油創新(智慧型)企業”三項榮譽。



糧耀十年,一榜風行。此次由糧油市場報舉辦的中國糧油榜評選活動緊扣糧油行業發展脈搏,確立了“揚特色、重優質、強品牌”這一主題,澳加糧油不但連續兩年獲得“中國百佳糧油企業”這一稱號,還在全國糧油工廠中脫穎而出,上榜“中國十佳糧油創新(智慧型)企業”。








同時,本次第十屆中國糧油榜在獎項設置上緊跟社會熱點,推出“中國糧油抗疫保供典范企業”特別獎,為疫情期間糧油行業對我國打贏抗疫狙擊戰所作出的巨大貢獻游光揚聲,澳加糧油也名列榜中。



今后,澳加糧油也會繼續引領行業腳步,做百佳企業、創新領跑起帶頭示范作用,促進糧油企業的進一步轉型升級,秉承“追求卓越、服務社會”的使命,持續推動糧油產業的高質量發展,進一步向全社會展示糧油企業、糧油人的時代風采。









全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图