關于我們

新聞詳情

澳加糧油獲第十八屆中國國際農產品交易會優秀品牌
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-11-28 | 51 次瀏覽 | 分享到:



    11月27日,在重慶舉辦為期三天的第十八屆中國國際農產品交易會暨第二十屆中國西部(重慶)國際農產品交易會正式拉開帷幕,澳加糧油參加了此次盛會。






    中國國際農產品交易會以“展示成果、推動交流、促進貿易”為宗旨,以推廣品牌農產品為重點,以交流貿易為目標,已經成為了中國最權威最具影響力的綜合性農業展會。

本屆農交會首次專場推介農業企業品牌,重點推介各行業國家級龍頭企業和發展潛力大的代表企業,油脂油料企業共九家獲獎,他們分別是∶中糧福臨門食品營銷有限公司、防城港澳加糧油工業有限公司、九三糧油工業集團有限公司、道道全糧油股份有限公司、山東魯花集團有限公司、山東金勝糧油食品有限公司、湖南新金浩茶油股份有限公司、山東香馳控股有限公司、云南滇雪糧油有限公司。經推薦農業農村部選定中糧福臨門食品營銷有限公司、防城港澳加糧油工業有限公司、九三糧油工業集團有限公司三家具有代表性的農業企業油料類優秀品牌產品參加此次大會的農業企業品牌專場推介。

 




    
在推介會上,韓裕昌副總經理為大家介紹了澳加糧油的九龍桂山茶油。防城港澳加糧油始終堅持以“誠信為根本,質量為生命,為人類打造健康,為社會創造財富”的宗旨,為廣大消費者提供更多的安全放心、綠色健康的食用油。


全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图