關于我們

新聞詳情

澳加糧油“九龍桂”山茶油獲廣州國際食用油及橄欖油產業博覽會優質產品金獎
來源: | 作者:aojialiangyou | 發布時間: 2020-12-07 | 52 次瀏覽 | 分享到:
    12月6日,第14屆廣州國際食用油與橄欖油產業博覽會(IOE世界油博會)在廣州·廣交會展館盛大舉辦,澳加糧油優質產品九龍桂山茶油、民得福系列食用油受邀參展本次大會。



    廣州國際食用油與橄欖油產業博覽會是由中國糧油學會、中國糧油學會油脂分會、中國林業產業聯合會木本油料分會、西安中糧工程研究設計院等權威機構聯合指導主辦,是業界認可的高品質國際盛會,也是食用油行業產業最重要的商貿采購平臺之一。

    澳加糧油參展的“九龍桂”山茶油在參展期間獲得眾多專家、業內同行的充分肯定,榮獲第14屆廣州國際食用油與橄欖油產業博覽會“優質產品金獎”。



    此次參展,澳加糧油攜九龍桂系列山茶油、民得福系列花生油等產品亮相本次油博會,吸引了眾多參展人員的目光,受到業界的廣泛關注和喜愛。中國糧油學會首席專家、油脂分會名譽會長王瑞元、油脂分會理事長張桂鳳等學會領導親臨澳加展位指導并對澳加糧油的產品質量及給予高度評價。



    澳加糧油始終堅持以“誠信為根本,質量為生命,為人類打造健康,為社會創造財富”的宗旨,力爭生產出更多更好的高質量、高品質的食用油。





























全國統一銷售熱線

0770-6163555

福彩3d图